商品介紹

心力酵素

人的身體循環,關係著本身的健康品質,唯有加強自身的循環,才能夠讓自己的身體更加的健康,由人之根本做起,從本元激發自身潛力,為自己的循環加速,也為自己的健康加分。                  

美麗天使酵素

美麗而有自信的女人就像天使般的肌膚一樣白皙無瑕。她們總是為自己的身體做出關鍵的第一步,由內而外的淨化自己,而散發出女人外在迷人的自信魅力。

窈窕佳人酵素

現代料理的過程中,添加了許多的調味料和食用油,使腸胃在吸收消化的過程中增加廢物的累積,只有將體內的廢物排出才能讓自己的身體負擔減輕。

活力甘泉酵素

熬夜是現代人的一大通病,不管是學生或上班族熬夜是常有的事,然而從晚上11點至凌晨1點是肝休息的時間,我們卻一直讓肝的功能持續運作,這時我們需要給肝一個很好的活力營養補充來源。

精力酵素

現代人面對忙碌的工作和挑戰,需要付出許多的精力。人的身體就像發電廠一樣,就需要有更多的營養來補充身體所消失的能量,讓自己維持在最佳的狀態。

彈力酵素

陪伴走了一輩子的雙腳,會隨著年紀的增加而感到酸痛。其實人到了一定的年紀關節會不靈活,又加上營養的流失使自己覺得不如從前,其實身體的零件是需要保養,適當的補充養分能為自己帶來更好的行動力。

活力通酵素

空氣是人類不可或缺的,透過呼吸系統讓我們得到許多的氧氣,但是隨著空氣中含有許多的塵瞞與有害物質,讓我們在呼吸的同時呼吸系統也正在堆積這些不好的物質,為自己的呼吸系統做最好的把關,達到養生保健的功能~